お金・保険 学資保険で一時的にお金を引き出した経験のある方いますか?お話を聞きたいです。 学資保険をやってる方 お祝い金とかではなくて一時的にお金が必要になった時にお金をおろしたことがある方いますか? お話聞きたいです 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 3 学資保険 お金 お祝い はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント M02 貸付ですね🙆♀わかることであればお答えしますよ〜! 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 それはいくらまで借りれるんでしょうか?それとどのくらいの期間で返すのでしょうか? 10月7日 M02 借りれるのは解約返戻金の範囲内なので契約年数や金額に応じて一人ひとり違います! 返済はしてもしなくても大丈夫ですが借りた額+利息が将来貰える金額から引かれます😊 10月7日 はじめてのママリ🔰 今2年半年かけてるんですけど10万借りるとしたら最後にもらえるお金が10万プラス利息分が返ってこないということでしょうか? 10月7日 M02 はい、そういう事です😊! 借り入れ可能額や、返済希望の時はその都度連絡すれば対応してくれますよ✨ 10月8日 はじめてのママリ🔰 申請してからどれくらいで借りれましたか? 10月8日 はじめてのママリ🔰 貸付をしてしまうとお祝い金とかってもらえなかったですか? 10月8日 M02 私は保険会社側の人間ですが貸付もしたことあります😊 申請して郵送なら届くまで2.3日、すぐ返送してたとしも早くて5〜7日に振り込まれると思います。 担当者に書類を持ってきてもらう、または直接その会社まで行けば最短翌日になりますよ🙆♀ もらえるお祝い金から減るイメージです! 10月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
それはいくらまで借りれるんでしょうか?それとどのくらいの期間で返すのでしょうか?
M02
借りれるのは解約返戻金の範囲内なので契約年数や金額に応じて一人ひとり違います!
返済はしてもしなくても大丈夫ですが借りた額+利息が将来貰える金額から引かれます😊
はじめてのママリ🔰
今2年半年かけてるんですけど10万借りるとしたら最後にもらえるお金が10万プラス利息分が返ってこないということでしょうか?
M02
はい、そういう事です😊!
借り入れ可能額や、返済希望の時はその都度連絡すれば対応してくれますよ✨
はじめてのママリ🔰
申請してからどれくらいで借りれましたか?
はじめてのママリ🔰
貸付をしてしまうとお祝い金とかってもらえなかったですか?
M02
私は保険会社側の人間ですが貸付もしたことあります😊
申請して郵送なら届くまで2.3日、すぐ返送してたとしも早くて5〜7日に振り込まれると思います。
担当者に書類を持ってきてもらう、または直接その会社まで行けば最短翌日になりますよ🙆♀
もらえるお祝い金から減るイメージです!