※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
雑談・つぶやき

息子に「どうしてママの所に産まれてきたの?」と聞いたら、寂しいからと答えられ、感動しました。

ふと息子に「どうしてママの所に産まれてきてくれたの?」と聞いたら「ママがさびしいから!」と言ってくれました。

離婚して、寂しい思いだけはさせたくないと思ってきました。
でも息子も私を思ってくれてたんですね😭
朝から泣いてしまいました😭😭💕
大好きだよーーーーーー!!!

コメント

たけ

私もシンママ時代に「どうしてママのところにきたの?」って聞いたら「ママを幸せにしてあげたかったから!ママ寂しかったよね!」って言われて号泣しました😭 いつか大人になってママより大事な人が出来るまで、ずっと一緒に居たいですね✨

• ぽん

ぽん

素晴らしいお話を聞かせてくれてありがとうございます😭✨
    本当に、いつか大人になって大切な人ができるまでずっと一緒にいます😆💕

• 10月7日

男の子、、本当そういう所が楽しみ…です🥲小さな彼氏、、、

• ぽん

ぽん

男の子、最高に可愛いですよ💕
    私が痛がったりびっくりすると、すぐ飛んできて「大丈夫?ぼくが守るからね!」って言ってくれます😂💕

もう少しで出産なんですね!
    お身体どうぞお大事にしてください😊♪

• 10月7日