8ヶ月の男の子を母乳で育てている間に急に腰が痛くなり、妊娠している可能性があるか心配です。腰痛から妊娠がわかることがあるのか、検査薬はいつ試すべきか知りたいです。同じ経験の方がいれば教えてください。
初めまして!
今、8ヶ月の男の子を母乳で育てていて生理はまだきてませんが妊活してます!
4日前から急に腰が痛くて、寝てても何してても痛くて辛いです(T-T)足もだるい感じがします!
もしかしたら妊娠したのかな?と思っていますが!
腰痛から妊娠がわかったかたいますか?
腰痛になってからどれぐらいで検査薬試したらいいですか?
もし、同じの感じの方がいるかな?と質問してみました^^
- lambsear(7歳, 9歳)
コメント

まっちぇ
私も2人目妊活中です(*^o^*)
生理が始まってないということは、出産後初めての排卵での妊娠狙いという事でしょうか❣️
いつ、というのはなかなか難しそうですね〜!とりあえず、最後のタイミングから2週間後に検査したらフライングでも検査薬は反応するのではないでしょうか?✨
lambsear
ありがとうございます!
はい、産後初めての排卵での妊娠をねらってます^^
2週間ですね!!わかりました(^-^)2週間したら検査薬してます(^-^)
腰が痛くて痛くて辛すぎです(T-T)
まっちぇ
排卵日により反応するしないはやっぱりあると思いますが、、参考までに。・°°・(>_<)・°°・。
私もちょっと腰が痛くなってきてます、、まだ授乳中なので胸の張りとかは一切わかりませんが(*^o^*)笑
お互い第二子が授かりますように♡
lambsear
ありがとうございます(^^)まっちぇさんも腰が痛くなってきてますか!?
今日私は朝子宮も痛かったです>_<
骨盤ベルトをしてみたらすこし楽になってます(^^)
はい!お互い第二子授かるといいですね(o^^o)