産婦人科・小児科 2歳半の男の子を今日眼科へ連れて行きます!しかし好奇心旺盛で手繋いで… 2歳半の男の子を今日眼科へ連れて行きます! しかし好奇心旺盛で手繋いでくれないしどこまでも行ってしまいます💦 同じようなお子さんお持ちの方、病院の待合室などのときどうしてますか? 私は耳鼻科や小児科は(総合病院ではない)車で待たせてもらって連絡もらう形にしてます! 以前ママリで見ました✨ 連れてくのが不安になります。笑 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 小児科 2歳 車 男の子 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント