住まい 戸建てのマイホームでクロスの張り替えを考えています。グレーのエコカラットとアクセントクロスの組み合わせは合わないでしょうか。採用されている方はいらっしゃいますか。 マイホームです。戸建てです。 クロスの張り替えを検討しています。 グレーのエコカラットを採用している面なのですが…エコカラットとアクセントクロスの組み合わせはさすがに合わないでしょうか?? 採用されている方話しませんか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 戸建て マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント ななみん うちはアクセントクロスの両サイドがエコカラットの壁を一面作ってます! アクセントクロスと言っても白ベースなので控えめなものですが…😂 気に入ってます😊 10月7日 ななみん 参考になれて良かったです🥺 クロス選び楽しみですね♪ ちなみに施工後に余った切れ端のエコカラットをトイレやシューズクロークなどにおしゃれに貼り付けて再利用すると無駄なく防臭や湿気対策として使えます👍✨ 10月7日 はじめてのママリ🔰 あ!ありがとうございます!まさにこんな感じを想像しておりました!!白ベースの合うアクセントクロスを選ぶ感じでも合うんですね!エコカラット同じやつだと思います! 10月7日 退会ユーザー メリハリ^_^グレー❌ネイビー^ ^ 10月7日
ななみん
参考になれて良かったです🥺
クロス選び楽しみですね♪
ちなみに施工後に余った切れ端のエコカラットをトイレやシューズクロークなどにおしゃれに貼り付けて再利用すると無駄なく防臭や湿気対策として使えます👍✨
はじめてのママリ🔰
あ!ありがとうございます!まさにこんな感じを想像しておりました!!白ベースの合うアクセントクロスを選ぶ感じでも合うんですね!エコカラット同じやつだと思います!