子育て・グッズ 寝てる間の窒息事故の心配っていつまでなんでしょう💦すごく心配で😔 寝てる間の窒息事故の心配っていつまでなんでしょう💦 すごく心配で😔 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 窒息 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ゴロゴロ寝返りも寝返り返りもできればまず大丈夫かなと🙆♀️あとはクッションなどを周りに置かないこと! 10月7日 はじめてのママリ🔰 掛け布団を使用しているのですが辞めた方がいいんですかね💦 10月7日 退会ユーザー 掛け布団は必要なものですし心配したことありませんでした😂 寝返りしたところにクッションなどがあって、たまたま顔が埋まってしまい、戻れなくなっちゃうと怖いだけで、、💦 あとは転落しても大丈夫なようにベッド脇をクッション敷き詰めておくのも、落ちたのにちゃんと気づけないと危ないみたいです!! でも、あまり神経質にならなくても大丈夫ですよ✨ 10月7日 はじめてのママリ🔰 ベビー布団なので周りには何も置いてません🥲😄 神経質すぎるのも良くないですよね、ありがとうございます! 10月7日
はじめてのママリ🔰
掛け布団を使用しているのですが辞めた方がいいんですかね💦
退会ユーザー
掛け布団は必要なものですし心配したことありませんでした😂
寝返りしたところにクッションなどがあって、たまたま顔が埋まってしまい、戻れなくなっちゃうと怖いだけで、、💦
あとは転落しても大丈夫なようにベッド脇をクッション敷き詰めておくのも、落ちたのにちゃんと気づけないと危ないみたいです!!
でも、あまり神経質にならなくても大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🔰
ベビー布団なので周りには何も置いてません🥲😄
神経質すぎるのも良くないですよね、ありがとうございます!