コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
蕁麻疹あるなら皮膚科へ連れて行ってあげたほうがいいかと思います。お薬や軟膏ありますか❓
最近保育園はコロナで厳重になってるので、蕁麻疹かどうかわからない発疹の場合は、病院へ行ってくださいと言われるかもです。
私の息子はよく蕁麻疹がでます。(身体が温まったら蕁麻疹がでるコリン性蕁麻疹)でもいつも出るのはお風呂前の時間あたりなので、風呂後に薬飲ませたり薬塗ったらすぐひいていきます。
蕁麻疹あるなら皮膚科へ連れて行ってあげたほうがいいかと思います。お薬や軟膏ありますか❓
最近保育園はコロナで厳重になってるので、蕁麻疹かどうかわからない発疹の場合は、病院へ行ってくださいと言われるかもです。
私の息子はよく蕁麻疹がでます。(身体が温まったら蕁麻疹がでるコリン性蕁麻疹)でもいつも出るのはお風呂前の時間あたりなので、風呂後に薬飲ませたり薬塗ったらすぐひいていきます。
「保育園」に関する質問
子供のミニハンカチどうやって収納してますか?? 12月から保育園が決まって色々準備してるのですが、毎日1人3枚ミニハンカチが必要で子どもが2人いるので12枚ぐらいは用意したのですが、 ミニハンカチって小さくて畳み…
何回も質問してるけどトイトレ嫌だー でも来年幼稚園に転園…ここではオムツ禁止なので早く外さないとと焦ります。 どなたかいい方法アドバイスしてほしいです😭 3歳4ヶ月息子。 次男生まれる前はおしっこは完璧にトイレで…
生後11ヶ月の子を育てています👶 最近起きると寝癖がすごくて それもまた可愛いんですが😍❤️ 保育園に行くようになるので 寝癖をなおしてあげたいと思ったのですが 私自身は画像の寝癖直しを使っているのですが これって赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
あ!病院には、小児科ですが
昨日が結構酷くて
広い範囲で、出ていたので
昨日の内に連れて行ってあげてました。
小児科では、何か食べた?アレルギーあもねぇ。しか言われてなく。。
虫刺されようの軟膏薬と
アレルギー痒みをおさえる飲み薬をもらい
昨日飲ませて、昨日よりかは
だいぶ引いてきてる感じで、そこまで酷くもないです🤔
園に連絡か、直接行ってどう言われるかですね。
一応小児科に行ってアレルギーと思うと言われたと言ったら大丈夫な気がしますが🤔
はじめてのままり
仕事行く準備をして
直接行って、返されるより
先に電話で聞いちゃった方が良さそうですね🥺
ありがとうございます!