退会ユーザー
1ヶ月の時は1回120を1日7-8回飲ませてました😊👌

にに
わたしは上の子で完ミのとき、ミルク缶に書いてある通りに進めていきましたよ☺️

退会ユーザー
1ヶ月の時は1回120を1日7-8回飲ませてました😊👌

にに
わたしは上の子で完ミのとき、ミルク缶に書いてある通りに進めていきましたよ☺️
「完ミ」に関する質問

母乳育児から混合や完ミにされた方 先日出産し、産院からは母乳育児を勧められており、夜一回以外は基本的に母乳をあげています。 母乳をあげたいという気持ちはありますが、頻回授乳がきつく、外出等がしにくくなると…

完ミにしようか迷い中です😭 混合で、夜間8時間とか間隔開いて、かなりおっぱい張ってるのに搾乳で両乳50-60しか取れないです😭 最初だけ勢いよく出るんだけど、そのあと絞っても1~2本ビューってでるのと、ゆっくりタラタラ…

完ミの方に質問です! 今生後5ヶ月でまだ離乳食は始めてません。 (来週から開始予定です) 大体で結構ですので、1日のミルクスケジュールを教えてもらえないでしょうか? 我が子は1回130〜180ml(トータル730〜800ml) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント