※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うき
ファッション・コスメ

指輪に付いて教えてください。結婚指輪がシルバーです。 最近ピンクゴー…

指輪に付いて教えてください。
結婚指輪がシルバーです。

最近ピンクゴールドとかゴールドの方が肌なじみが良いがして、ピアスはほとんどゴールド系統のものです。
指輪を複数したいのですが、結婚指輪に合わせて手元はシルバーの方が良いでしょうか?
両手につけたいと思ってます。(ピンキーや中指、人差し指あたり)
結婚指輪を外すのはなしなので、統一した方がいいのか結婚指輪以外の指輪はゴールド系統でも大丈夫なのかよく分かりません。

コメント

a33san

私も同じで結婚指輪はシルバーで、他のアクセサリーはゴールドかピンクゴールドが多いです!
でも、結婚指輪は比較的シンプルなものだし、他は別でしょ!と勝手に考えているので(笑)気にせず付けております😌❤️

どうしても気になるのであれば、
結婚指輪と同じ手につけないようにすれば統一感出るかもしれません!

• うき

うき

ありがとうございます!
    結婚指輪は別!いい考えです笑!

そのようにやってみます❤

• 10月7日