妊娠・出産 妊娠中にお腹にピキッと痛んだ人いますか?現在、23週です。少し体をひね… 妊娠中にお腹にピキッと痛んだ人いますか? 現在、23週です。 少し体をひねったときや娘を抱っこした時に、おへそより上の方がピキッと痛むときがあります。 何となく、お腹の子から強烈なキックをくらった感じなのですが… 同じような方いましたか? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 妊娠23週目 妊娠中 体 しましま(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント からあげ よく立ち上がろうとしたり娘を抱っこするときにピキーンと痛むことあります😿 お腹の子は元気なのでそこまで気にしてませんが💭 10月6日 しましま 同じですね😂 出血とかもないですし、胎動はあるので大丈夫と思いつつ、少し心配になっていました😅 お腹の子が元気なら、無理はしないようにしつつ、気にせず過ごそうと思います! 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
同じですね😂
出血とかもないですし、胎動はあるので大丈夫と思いつつ、少し心配になっていました😅
お腹の子が元気なら、無理はしないようにしつつ、気にせず過ごそうと思います!