子育て・グッズ 愛媛県松山市のいちろう歯科は、フッ素はいくらか分かりますか?あと、初… 愛媛県松山市のいちろう歯科は、フッ素は いくらか分かりますか?あと、初診料など、いりますか? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 1 愛媛県 歯 松山市 🌈(6歳) コメント まま いちろう歯科かかりつけです。 子供はいつも無料です^ ^ 10月10日 🌈 コメントありがとうございます❤️先生は、優しいですかー?? 落ち着きない👦ので、まだ一度も歯医者さん連れていったことなくて。けど、虫歯などきになっています。 10月10日 まま 男の先生と女の先生がいて、ご夫婦かな?どちらも優しいですよ^ ^ うちの子はだいたい女の先生に見てもらってます😊 口の中見てもらって、歯磨きして、フッ素塗ってもらってます✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
コメントありがとうございます❤️先生は、優しいですかー??
落ち着きない👦ので、まだ一度も歯医者さん連れていったことなくて。けど、虫歯などきになっています。
まま
男の先生と女の先生がいて、ご夫婦かな?どちらも優しいですよ^ ^
うちの子はだいたい女の先生に見てもらってます😊
口の中見てもらって、歯磨きして、フッ素塗ってもらってます✨