※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃん本舗のアプリのポイント5倍クーポンは毎月配信されるのか不定期なのか知りたい。10/1からのクーポンは使いたくないので、11月にオムツを買う際に使えるか気になる。

赤ちゃん本舗のアプリで配信されるポイント5倍のクーポンって毎月一回配信されるものですか?それとも不定期ですか? 今10/1から10/15まで使えるクーポン入ってきたんですが、すぐには使う用事がなくて、多分11月にオムツまとめ買いしたいなあ、次は11月にクーポン来るのかなあと思いまして。

コメント

じゃみ

赤ちゃん本舗のアプリの5倍クーポンはよく配信してますよ😃
15日過ぎたら次のクーポンを配信すると思います❗️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    では、15日までに焦って買い物しなくても次のチャンスが間もなく来ると考えていいですかね?

• 10月6日
じゃみ

はい。焦らなくていいです😃
5倍のクーポンはよく配信されてるので😆

はじめてのママリ🔰

ポイント5倍のクーポンは毎月1日と16日の月2回配信されますよ!

10月は第1日曜日限定ポイント10倍も配信されました。こちらは毎月なのかよくわかりませんが、まとめ買いされる予定ならチェックされてみるといいと思います!