ファッション・コスメ カラーなどで傷んだ髪の毛におすすめのトリートメント等何かいいの知っ… カラーなどで傷んだ髪の毛におすすめのトリートメント等 何かいいの知ってる人いませんかー🥺 すーぐ絡んで鬱陶しいです😂笑 1年前にブリーチしてるので余計キシキシです😭 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 おすすめ 髪の毛 ☆(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mama ネット購入になりますが ミルボン使ってます!! 10月6日 ☆ 今調べて見ました! 何色のやつ使ってますか? 確かにこれ前に母親にオレンジのやつ貰ってとても良かったです! 10月6日 mama 細い髪質なので薄いピンク使ってます 10月6日 ☆ ありがとうございます! 10月6日 はじめてのママリ🔰 フィーノ愛用してます! 10月7日 ☆ ありがとうございます!😊 10月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
今調べて見ました!
何色のやつ使ってますか?
確かにこれ前に母親にオレンジのやつ貰ってとても良かったです!
mama
細い髪質なので薄いピンク使ってます
☆
ありがとうございます!