コメント

🐻❄
今は7ヶ月ですが私もずっと完母できています!
しおさんと同じ授乳間隔でした!🍼
2ヶ月になってから夜はガッツリ寝てくれるようになって
長いと6.7時間空いたりもしてました!
おしっこも出て体重が増えてれば夜間授乳も赤ちゃんのタイミングで大丈夫と言われました!
夜寝れるのはリズムも着いてきてるのと、日中ガッツリ吸えてる証拠だね、と先生にいわれました😆
🐻❄
今は7ヶ月ですが私もずっと完母できています!
しおさんと同じ授乳間隔でした!🍼
2ヶ月になってから夜はガッツリ寝てくれるようになって
長いと6.7時間空いたりもしてました!
おしっこも出て体重が増えてれば夜間授乳も赤ちゃんのタイミングで大丈夫と言われました!
夜寝れるのはリズムも着いてきてるのと、日中ガッツリ吸えてる証拠だね、と先生にいわれました😆
「授乳間隔」に関する質問
<授乳間隔> 生後1ヶ月半完母です。 夜の授乳が7時間弱空きました。 新生児期は脱水になっちゃうから、と3時間くらいで授乳していましたが、最近は夜よく寝るようになってきて起きる度授乳という感じです。 まだ途中で起…
完母の方に質問です。 現在生後5ヶ月になったところです。 「授乳間隔は4時間ごとを目安に」という記事を他の育児アプリで見かけたのですが、実際どうですか? 3〜4時間空くこともありますが、たまに2時間とかの時もあり…
まもなく生後2ヶ月の息子をほぼ母乳で育てているのですが、今後家族に預けたりすることが出来るようにミルクも1日1回あげています。 今1日で母乳6〜7回、ミルク1回(140-160ml)あげているのですが 先週母乳量を測ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなりました💦ありがとうございます!!