ななな
お探しの地域を入れた方が
回答つきやすいと思いますよ💦
ねりわさび
私は近所のリトミック英語教室にしました☺️
まだ本格的な英会話は無理かなーと思い、歌ったり踊ったりしながら英語を身近に感じてもらえば、、、と😅
私自身が英語恐怖症なので、二の舞にしたくなくて苦肉の策です💦
ななな
お探しの地域を入れた方が
回答つきやすいと思いますよ💦
ねりわさび
私は近所のリトミック英語教室にしました☺️
まだ本格的な英会話は無理かなーと思い、歌ったり踊ったりしながら英語を身近に感じてもらえば、、、と😅
私自身が英語恐怖症なので、二の舞にしたくなくて苦肉の策です💦
「4歳」に関する質問
血のつながらない子供と約6年一緒にいます 旦那の連れの2人、私の連れ1人旦那の間にできた子3人です とても長いです 出会ってから沢山の大変なことがありました、旦那の親と問題がありました、その連れ後にも問題があり…
4歳男の子、リュック何使ってますか? 今のが小さいので、買い替えようと思います。 できれば小学校低学年で遠足とかに使いたいです。 本人はそんなにこだわりはないのです、 好きなものを選ばせてキャラものになるより…
夫の行動理解できますか? 夫がプリンを家族の人数分買ってきました。 子供は1歳と4歳。 4歳が体調を崩しており、発熱と腹痛でした。昨日看病疲れとPMSで辛くて泣いていたのですが、夫は全く気にかける言葉をかけてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント