ななな
お探しの地域を入れた方が
回答つきやすいと思いますよ💦
ねりわさび
私は近所のリトミック英語教室にしました☺️
まだ本格的な英会話は無理かなーと思い、歌ったり踊ったりしながら英語を身近に感じてもらえば、、、と😅
私自身が英語恐怖症なので、二の舞にしたくなくて苦肉の策です💦
ななな
お探しの地域を入れた方が
回答つきやすいと思いますよ💦
ねりわさび
私は近所のリトミック英語教室にしました☺️
まだ本格的な英会話は無理かなーと思い、歌ったり踊ったりしながら英語を身近に感じてもらえば、、、と😅
私自身が英語恐怖症なので、二の舞にしたくなくて苦肉の策です💦
「4歳」に関する質問
2〜3歳差の2人姉妹の方(ご本人でも、お子さんでも🙆♀️) お風呂はいつから2人だけで入ってますか? 今7歳と4歳(もうすぐ5歳)ですが、まだ2人は早いよな〜と思って私も一緒に入ってます💦 上の子1人で入ることもあります…
4歳でよく喋る?よく話しかけてくるお子さんお持ちの方いませんか? ずっと話しかけてきて、旦那と話そうにも「ねえママ」と話しかけて、遮られるためきてまともに話を旦那も聞いてくれず正直疲れるしうるさいし黙ってほ…
数日前に4歳になった子がいまだにうんちだけトイレで出来ません。 4歳になる2ヶ月くらい前から4歳になったらトイレでするんだよ!と言い続けてきました。 本人も分かった!と。 その言葉を信じて、その間はずっとオムツで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント