コメント

ママ子
下の子イヤイヤ始まるの早いですよね😭
赤ちゃんもいらっしゃって、イライラしない方がおかしいですよ😭
想像しただけでもイライラしてくる感じ分かります😭😭😭😭😭❗
物理的に手が足りないんですもん。
どうか、イライラのガス抜きがうまくいきますように😭✨💕
毎日お疲れ様です😭💕✨
魔の2歳
悪魔の3歳
天使の4歳
は?何が天使の4歳だよって個人的には思ってます😂
ママ子
下の子イヤイヤ始まるの早いですよね😭
赤ちゃんもいらっしゃって、イライラしない方がおかしいですよ😭
想像しただけでもイライラしてくる感じ分かります😭😭😭😭😭❗
物理的に手が足りないんですもん。
どうか、イライラのガス抜きがうまくいきますように😭✨💕
毎日お疲れ様です😭💕✨
魔の2歳
悪魔の3歳
天使の4歳
は?何が天使の4歳だよって個人的には思ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ものすごく疲れやすくて、本当に困っています😭 助けてください😭 もうすぐ40歳。専業主婦。子供は6歳です。 子供が手がかかるタイプというのもあってか、子供を産んでからずっと疲れが酷かったです。 最近はプレ更年期な…
2人育児。自分のキャパがなさすぎてつらい😭上の子だけだったらもっと上の子に優しくできたかも。いろんなところにもっと連れてってあげられるのに。そんなことを考えるようになってしまいました。下の子を産んだことは後…
3歳子どもが返事をしないで無視(?)をすることに悩んでいます。 「これやったことある?」「楽しかった?」「◯◯するのはやめようね」等声をかけると、8割無視されます。 返事をせずに自分の話をし始めたり、沈黙だっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
*3kids mom
女の子でもそうですかー😭?
一歳半の子がすぐ叩いたりしてきていたい!と言ったらさらにエスカレートして叩いてきたり😭💦
上はワガママ酷すぎて、、
女の子とか周りの子はいい子なのにすぐ言い訳😂