その他の疑問 みてねのアプリが今日アップデートされてから開いた途端に落ちて開けま… みてねのアプリが今日アップデートされてから 開いた途端に落ちて開けません😭😭 今日同じようになってる方や過去になった方いますか? どうやったら直りますかね?😭 キャッシュ削除とiPhone再起動はしましたが 変わらずでした😭😭 他のアプリは使えて、みてねだけなんですが これはAppStoreから問い合わせ?とかした方が いいんですかね?💦 最終更新:2021年10月6日 お気に入り アプリ みてね Sapi(妊娠18週目, 3歳4ヶ月) コメント ゆ iOSのバージョンが低すぎるとかないですか?? 10月6日 Sapi アップデートのお知らせきてなかったので忘れてるかもです! 確認してみようと思います✊ 10月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
アップデートのお知らせきてなかったので忘れてるかもです!
確認してみようと思います✊