退会ユーザー
苦いやつ使ってます!
海外制に抵抗なければ、バイターストップがおすすめです🙆♀️
日本製のやつは苦味が弱くてすぐ慣れてしまいます🥲
🐼
日本製のビターネイルと海外のバイターストップ使いましたがどちらも効果なしです🥺
退会ユーザー
苦いやつ使ってます!
海外制に抵抗なければ、バイターストップがおすすめです🙆♀️
日本製のやつは苦味が弱くてすぐ慣れてしまいます🥲
🐼
日本製のビターネイルと海外のバイターストップ使いましたがどちらも効果なしです🥺
「動画」に関する質問
年末に2歳3ヶ月を連れてディズニー旅行を計画しています。 先輩ママさんからのアドバイスが欲しいです! 12/30-12/31の1泊2日 ディズニーランドホテルに宿泊 2歳3ヶ月の男の子+夫婦 1日目 11:00頃東京駅到着 →浅草観光(…
最近すごく気になること。 7歳の娘がいますがベビーカーに座ってる時は携帯なんて持たせて見せてなかったし、飲食店でも待ち時間に携帯なんて与えたことなかったです。 けど電車や飲食店見ると ほとんどの方が携帯持たせ…
今週旦那が誕生日です! ホームパーティでいいアイデアないでしょうか? 今のところ考えているのは、 ・お部屋飾りつけ(ガーランド、現像した写真をカーテンに貼ったり) ・オードブルをテイクアウト ・ホールケーキ+…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント