お仕事 旦那が個人事業主です。私がパートに出た場合、旦那にバレますか?離婚準… 旦那が個人事業主です。 私がパートに出た場合、旦那にバレますか? 離婚準備に向けて、旦那には仕事をしてることバレず貯金を増やしたいと思っています。 別居中なので日常生活からはバレないと思いますが、旦那が確定申告するときなど…私に給与所得がある事は分かってしまうのでしょうか? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 旦那 貯金 生活 パート 確定申告 個人事業主 別居 離婚準備 すぅ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります。 確定申告時に旦那さんが配偶者控除をしているなら、バレます。 10月6日 すぅ バレてしまうんですね… 内緒で働きたかった… 10月6日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
バレてしまうんですね…
内緒で働きたかった…