パルシステムに鶏がらスープの素や創味シャンタンみたいな調味料扱ってますか?😮
パルシステムに鶏がらスープの素や創味シャンタンみたいな調味料扱ってますか?😮
- ままり(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
そうくんママ
シャンタンはあるかわからないですが、チキンブイヨンとかはありますよ😊
そうくんママ
シャンタンはあるかわからないですが、チキンブイヨンとかはありますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年の近い兄弟の習い事の送迎について聞きたいことがあります! 今上2人はスイミングを習っております。 長男がピアノを習いたいみたいなんですが、下2人は今のところ習う予定はありません。 今後兄弟で別の習い事を他にす…
小学生の子で遅い時間の習い事に行ってる方いますか? 平日 18:30〜19:30の習い事どう思いますか?😔 運動系、送迎必須(車)、年少の弟連れて行かなきゃいけません。 本人は来年小1で、本人がやりたいと言っているけど…
11ヶ月の男の子です。只今保育園の慣らし中です。 離乳食の固形が苦手なのか、丸呑みしがちで 食べたくないものは一切口を開けず、 柔らかいものしか食べたがりません。 お菓子のビスケットはバリバリ食べれるのに ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
うちは、チキンブイヨンが万能でチャーハン、餃子、ハンバーグなどに入れて使ってます😊
ままり
さっき検索してみたら
ガラスープとチキンブイヨン
出てきませんでした😭
今週の回は商品欠品なんですかね💦
また次にトライしてみます😆
市販のものよりパルシステムは体に良いので調味料も
パルシステムに頼りたいところです
鶏がらスープの素は頻繁に
使うので体に良いもの手に入れたいです😃
教えていただきありがとう
ございました😊