※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

みなさん、妊娠初期のときは主に何食べてました??揚げ物とか普通に食べてました??お菓子とか

みなさん、妊娠初期のときは主に何食べてました??
揚げ物とか普通に食べてました??お菓子とか

コメント

み

一人目のときはマックとかポテチとかたまにお寿司とかとにかく食べたいものを食べてました😂
今回はつわりで冷たいものしか食べれないです😢

こむぎ

食べれるものを食べてたのでアルコールと生物とか以外は何も気にせず食べてました!

はやママ

一人目の時に揚げ物食べて吐いたのがトラウマなので今回は揚げ物避けてます😇
とにかく食べられるものと食べたいと思ったものを食べるようにしてます!
だいたいしょっぱい系のおせんべいとかポテチとかゼリートマトですかね🤔

Iku

つわりが始まる前は普通の食事で
揚げ物やらお菓子やら食べてましたよ〜
つわり始まったら
その時食べれるものを探して食べてました
揚げ物の日もあれば、麺類の日もあれば、お菓子の日、ファストフードの日、などころころ変わっていろんなもの食べてました

もう既につわりが結構あるので、米とか脂っこいものが食べれないので、
パンとゼリーばっかり食べてます!今日はサンドイッチ食べました😂

ちなみに1人目はつわりがなかったので食べたいもの好きなだけ食べてました!

はじめてのママリ🔰

つわりでお寿司しか受け付けなかったのでお寿司ひたすら食べてました🥰
二人目は梅系のお菓子食べてました✊🏻