※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

唐揚げの下味、いつものやり方ではなく鶏ガラ、酒、醤油、塩胡椒、にん…

唐揚げの下味、いつものやり方ではなく
鶏ガラ、酒、醤油、塩胡椒、にんにく、生姜、ごま油少しでやってみましたか、何かパンチが足りません。
鶏ガラが少ない?他に何か入れたら良いものあったりしますか?

コメント

y

味醂はいれないですか?😊
いつもガーリックパウダー、みりんかメープルシロップ、醤油、たまにお酒
でやってますが美味しいですよ😊🌱
ごま油を入れてしまってちょっと決まらなくなったんですかね?🥲

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます☺️
    わー♡ 美味しそう!!
    確かに!! 甘みがなかったんですね💦
    味覇、すりおろしにんにく、メープルシロップ、醤油、酒で大丈夫ですか?
    やってみたいです✨

    • 10月6日
  • y

    y

    いいと思います😊味覇は入れなくても味きまりますよ!

    • 10月6日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    そうなんですね✨
    私はいつも酒、醤油、みりん、塩胡椒、砂糖、にんにく生姜入れてました☺️ 味覇なしでやってみます!メープルシロップが美味しそうです✨

    • 10月6日