
唐揚げの下味について、鶏ガラが少ないのか、他に何を加えれば良いか教えてください。
唐揚げの下味、いつものやり方ではなく
鶏ガラ、酒、醤油、塩胡椒、にんにく、生姜、ごま油少しでやってみましたか、何かパンチが足りません。
鶏ガラが少ない?他に何か入れたら良いものあったりしますか?
- 28sai🎋(7歳)
コメント

y
味醂はいれないですか?😊
いつもガーリックパウダー、みりんかメープルシロップ、醤油、たまにお酒
でやってますが美味しいですよ😊🌱
ごま油を入れてしまってちょっと決まらなくなったんですかね?🥲
28sai🎋
有難うございます☺️
わー♡ 美味しそう!!
確かに!! 甘みがなかったんですね💦
味覇、すりおろしにんにく、メープルシロップ、醤油、酒で大丈夫ですか?
やってみたいです✨
y
いいと思います😊味覇は入れなくても味きまりますよ!
28sai🎋
そうなんですね✨
私はいつも酒、醤油、みりん、塩胡椒、砂糖、にんにく生姜入れてました☺️ 味覇なしでやってみます!メープルシロップが美味しそうです✨