旦那が帰る前に娘が早く寝てしまい、連絡したら「うそやん、さいあくや」と言われるのが少し嬉しい。仕事後に家で悲しんでくれるのも嬉しい。5時前に寝る娘が早すぎるけど、7時には泣くかなぁ。皆さんも同じようなエピソードありますか?
旦那が帰る前に娘が寝てしまって旦那に連絡したら「うそやん、さいあくや」って毎回言うのが少し嬉しいというか、、
仕事でつかてるのに家帰ってご飯食べようとしたらちょーだいってさがまれたりよじ登られたりするのに悲しんでくれるのがなんか嬉しい笑
5時前に寝た娘は寝るの早すぎなんですけどね😂
多分7時くらいに1回泣くかなぁ笑
こーゆーエピソードありますか??皆さんの聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ゆー
先日のこと。
その日はリモートで、2階で仕事をしていた旦那。
午後、1階に降りてきてお昼寝をしてた下2人(上の子は幼稚園でいませんでした。)をニヤニヤしながら眺めてました🤣笑
ママリ
うちの旦那も帰ってきて子供達が寝てると『起きてるとギャーギャー騒ぐから大変だけど、寝てると寂しい。物足りない』って言われます🤣
子供と全力で遊ぶよーなタイプではないんですけど、こう言ってくれるの嬉しく思いますよね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに嬉しいです😊
私からしたらよっしゃ早く寝た!なんですけどね笑
でもそれが何日も続くと旦那と娘が遊んでるところみたいなとも思います笑- 10月6日
-
ママリ
分かります分かりますww
こっちから寝たら『よし!寝た!起きるなよ!!』って感じですよね🤣
休みの日に遊んでる姿を目に焼き付けます🥺笑- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
旦那は寝てる娘に抱きつきに行くので起きないかヒヤヒヤします💦
私もそうします笑笑- 10月6日
oms
子どもが1人で私の実家に泊まりに行ったとき、帰ってきて第一声が「おらんのか、寂しいなぁ」でした😂
寝る時も「ベッドが広くて寝やすいけど、狭くても〇〇おった方がいいなぁ」って呟いてました😂😂笑
-
はじめてのママリ🔰
それも聞いてて嬉しい言葉ですね😆
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
ニヤニヤ笑
旦那もよくニヤニヤしてます爆笑