コメント
はじめてのママリ
1シート飲み終えるまで副作用で嘔吐してましたよ!
飲み続けてたら副作用も減ってきますよ
はじめてのママリ
1シート飲み終えるまで副作用で嘔吐してましたよ!
飲み続けてたら副作用も減ってきますよ
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザ等流行る時期ですよね🥺 みなさん免疫つけるために食べてるもの飲んでるものとかありますか?あまり風邪ひかないお子さんがいる方もぜひ教えてください!! 我が子もあまり風邪ひかないタイプなのですがー…
副鼻腔炎、蓄膿症、膿が溜まってる と診断されて約2週間くらいです。 抗生剤も2種類目がもうすぐ終わります。 なのになんだか動悸があって 深呼吸も最後まですっきりできない感じです。 こんなに長く続くものなのでしょ…
完母で痩せるって本当ですかね?!😅産後3ヶ月経ちますが、1ヶ月から体重変わらず後6キロがどうしても落ちません…お腹空いて間食もしまくりだから仕方ないかもですが…白米は母乳にいいと聞くのでしっかり食べてます。ダ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽぽ
それでも飲み続けたんですね😭私また飲み始めて2日目なのですが、嘔吐してどうしようか悩んでいます💦
はじめてのママリ
ピル貰った病院から
1シート飲み終わるまで副作用で吐き気があると思うからと言われてたので🙋♀️
ぽぽ
吐き気は1日中でしたか?また飲む時間帯は何時頃にしていますか?寝る前などの方がいいのでしょうか😰💦