サプリ・健康 初めてピルを飲んだ時、副作用で嘔吐した方いませんか?それでも飲み続け… 初めてピルを飲んだ時、副作用で嘔吐した方いませんか?それでも飲み続けましたか?? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り ピル ぽぽ(8歳) コメント はじめてのママリ 1シート飲み終えるまで副作用で嘔吐してましたよ! 飲み続けてたら副作用も減ってきますよ 10月6日 ぽぽ それでも飲み続けたんですね😭私また飲み始めて2日目なのですが、嘔吐してどうしようか悩んでいます💦 10月6日 はじめてのママリ ピル貰った病院から 1シート飲み終わるまで副作用で吐き気があると思うからと言われてたので🙋♀️ 10月6日 ぽぽ 吐き気は1日中でしたか?また飲む時間帯は何時頃にしていますか?寝る前などの方がいいのでしょうか😰💦 10月6日
ぽぽ
それでも飲み続けたんですね😭私また飲み始めて2日目なのですが、嘔吐してどうしようか悩んでいます💦
はじめてのママリ
ピル貰った病院から
1シート飲み終わるまで副作用で吐き気があると思うからと言われてたので🙋♀️
ぽぽ
吐き気は1日中でしたか?また飲む時間帯は何時頃にしていますか?寝る前などの方がいいのでしょうか😰💦