お仕事 日本生命の育休手当についてです。日本生命で育休を取っています。一年… 日本生命の育休手当についてです。 日本生命で育休を取っています。一年で保育園に入れなかったため育休を延長したのですが、育休手当も継続するために何か書類って出さなくてはいけなかったですか??(育休延長の書類は日本生命に提出しました) いつも月初に育休手当が入るのですがまだ入らないので、何か自分で手続き?をしなくてはいけなかったのかなと思い💦 分かりづらい文章ですみません💦 日本生命で1年以上育休取得された事ある方教えて下さい💦 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 保育園 育休手当 育休延長 ゆう(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント