雑談・つぶやき 旦那から返事がこないー昨日プチ喧嘩したからかな?私副作用で辛いから帰… 旦那から返事がこないー 昨日プチ喧嘩したからかな? 私副作用で辛いから帰り買い物してきてほしいんだけど、都合良すぎるかな? 怒っててもいつも返事くれるのに今日は何故だ? 喧嘩してないときはこっちが返事しなくてもメールくるのに何故だ? そんなに怒っているのか? 仕事が忙しいのか? 仕事で怪我してるのか? あー、もう嫌な事しか思い浮かばない… 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 旦那 怪我 喧嘩 買い物 しずく(4歳7ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 なんか、モヤモヤしますよねᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ 10月6日 しずく コメントありがとうございます✨ ただ仕事が忙しかっただけみたいでしたε-(´∀`*)ホッ 10月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 良かったですねっ(๑ᵔᗜᵔ๑)⭐*。゚ 私も安心しましたぁ(◍˃ᗜ˂◍)˚ෆ*₊ 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
コメントありがとうございます✨
ただ仕事が忙しかっただけみたいでしたε-(´∀`*)ホッ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
良かったですねっ(๑ᵔᗜᵔ๑)⭐*。゚
私も安心しましたぁ(◍˃ᗜ˂◍)˚ෆ*₊