コメント

ママリ
嫌ですね💦
その人も新しい職場で心細くて共通の話題がある質問者さんに話しかけているのかもですが😖
面倒でも子供が関わりあると冷たくは出来ないし、、厄介ですね😂

退会ユーザー
まさに私と同じです💦
同じ職場に下の子と同じクラスのママさんがいます😅
あまり気が合わなくて会話が無いのでめっちゃ気まずいです😂
ママリ
嫌ですね💦
その人も新しい職場で心細くて共通の話題がある質問者さんに話しかけているのかもですが😖
面倒でも子供が関わりあると冷たくは出来ないし、、厄介ですね😂
退会ユーザー
まさに私と同じです💦
同じ職場に下の子と同じクラスのママさんがいます😅
あまり気が合わなくて会話が無いのでめっちゃ気まずいです😂
「パート」に関する質問
今日から子ども達学校😊 小学校は給食ないけど中学校は給食あるから助かる😆👍 下の子のお昼ご飯も用意できたし後は自分の用意してパート頑張ってこよ☺️ 今日は嫌いなおばさん二人いないから気持ち的に超楽だわ🤣(笑)
1年間今の職場で午前パートで働きましたが転職したいなぁという気持ちがあります💦 しかし子どもの習い事の時間に間に合うかなと考えたり、なるべく午前パートがいいなぁとか通勤時間など考えるとなかなか行動に移せずにい…
保育士さんや保育補助さんに質問です。 保育園で働く場合、パートでも健康診断の提出がありますよね? しばらく健康診断を受けていなかったのでなんとも言えませんが、もしも尿検査など健康診断の内容で、CとかDの要は…
お仕事人気の質問ランキング
カブトムシ大好き息子
まさにその通りになっていて、距離取りたいけど微妙な感じになってしまいます💦