※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お寿司屋さんでパートしてたら、お寿司作ることもあるんですけど、これ…

ただつぶやきたくなっただけなんですけど…

お寿司屋さんでパートしてたら、
お寿司作ることもあるんですけど、
これは部位的にどうなの?的な切り方されてる部分で提供しなきゃなと気がある。

重さは同じで切り方だけの問題なんだろうけど…
ほんとに?って感じることもある。

みなさん、回転寿司で微妙な切り身乗ってきた時、何も感じませんか?

私が作ってる時で、ご意見いただいたことはないけど…

やすいから仕方ない、味は同じとしてたべてるんですかね…

多分しばらくしたら消します…
ごめんなさい。

コメント

Pipi

うわー、外れた😩とは思いますね🥹
あんまり酷いとこれは…と言うかもですが
言っても安いチェーンの回転寿司、まぁそんなもんか😅とは思ってます(笑)