雑談・つぶやき 保育園の入園申込行ってきた!1歳児……どこかしら決まると良いが…😨お願い… 保育園の入園申込行ってきた! 1歳児……どこかしら決まると良いが…😨お願いします…!🙏 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 保育園 1歳児 入園 みい(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ガラピコぷー 私もです😭どこか決まりますように。 10月6日 みい 上の子の園は1歳児は3人しか枠無いのでいくら兄弟加点あっても厳しそうです😱 お互い、どこかしら入れたら良いですよね…😭🙏 10月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
上の子の園は1歳児は3人しか枠無いのでいくら兄弟加点あっても厳しそうです😱
お互い、どこかしら入れたら良いですよね…😭🙏