コメント

ミルクティ👩🍼
自力でうつ伏せになったのなら、寝返りが出来たと判断して良いと思います!
息子は、6ヶ月で寝返りが出来ましたが、それを見る事が出来ませんでした😭
ミルクを作って戻ったら、うつ伏せになっていました😂

メル
うちのこは一回め、布団で傾斜のついてるところを利用して転がりました笑
一応その日も寝返りかな?記念日にしましたが笑
ちゃんと次の日に床の上でひっくり返れて♡正式な寝返り記念日はその日かなーーと思ってます笑
ゆいさんの娘さんも成功おめでとうございます♡
できることが増えていくの見れて、嬉しいですね♡
-
ゆい
今日全然自分でひっくり返らないのですが、私が手伝ったら違うし、まぐれなのか、、(笑)できることが増えてとっても嬉しいです!
- 10月6日

ミルクティ👩🍼
扉を開けたら、うつ伏せになってる息子と目が合って、ビックリしました😭
嬉しい反面、見れなかったショックもあります💦
4ヶ月過ぎから、身体はうつ伏せになっているのに、腕が抜けなくて寝返りが出来ず、泣いて戻してを繰り返していたので、いつ出来るようになるのだろうと思っていました😢
-
ゆい
見れなくてショックですよね😭私ずっと横にいたのに😭
腕?抜けないと寝返りできないですか??腕は挟まったままです!- 10月6日
-
ゆい
こんな感じです!
- 10月6日

ミルクティ👩🍼
腕が抜けないとうつ伏せになれないので、腕が抜けないと寝返りは出来た事にはならないと言われました😭
-
ゆい
ああ、そうなんですね😭ありがとうございます😭
- 10月6日
-
ゆい
これは腕が抜けてないですよね?
- 10月6日
-
ミルクティ👩🍼
返事が遅くなって申し訳ありません😭
腕、抜けてますよ😭
ちきんと前に出ています😂
写真ないですが、息子の場合、右腕が完全に身体の下にありました💦- 10月6日
-
ゆい
いえいえ!ご丁寧にありがとうございます!!ちゃんと出てるんですね!安心しました!
- 10月7日
ゆい
私もなんです!!見れなくて気付いたら、え?1人でひっくり返ったの?!って
ずっと横にいたのにちょっと私が昼寝してるうちに😭