家事・料理 台ふきん、食器用ふきん、どんな物を使っていますか?中川政七商店のふき… 台ふきん、食器用ふきん、どんな物を使っていますか? 中川政七商店のふきんをプレゼントでもらい、使いやすくて気に入っています😊 今まで100均ばかりでしたが、これを機に使いやすくて気に入った物に買い替えようかなと思っています。 オススメ教えてください! 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 プレゼント 食器 100均 うさ コメント ママリ🔰 わたしも今までで百均だったのですが、コストコのマイクロファイバークロス(何枚か入ってるカラフルなもの)に変えてから掃除が楽しくなりました!!とにかく吸水性がバツグンなのでキッチンの拭きあげに重宝してます🤍 10月6日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント