精子検査で結果が悪く、顕微授精が必要かも。旦那の過去に疑念。ショック受けているけど頑張ろうと思っている。
精子検査をしてきました。
全てにおいて悪く、一桁足りないらしいです。
顕微授精なら妊娠可能と言われました。
今はまだ頭の中が真っ白です。
お互い再婚で旦那は数年前、別の人との間に子供がいます。
お医者さんからは「旦那さん前は何の不妊治療してたの?」と聞かれましたが旦那からは自然妊娠一回で妊娠したとのこと…
お医者さんは数値的に自然妊娠は無理だから不妊治療してると思うと言われました。
色々モヤモヤ。笑
なんなら養育費返せと思ってしまった私。笑
ちなみに私は何も以上なかったです😢
何もやる気おきないけどこういうときこそ、頑張らなきゃなー😭😭😭私がショック受けてちゃいけないのにやっぱりショックだなー。
- MAMA
ぬぴこ
精子の状態はその時によって変わりますし、数年前ということなら今より精子が元気だった可能性もあります。
どんどん精子も歳とりますからね💦
うちの主人も数値がどんどんひどくなり、結局顕微授精で妊娠しました😓
ママリ🔰
うちもそうです。
夫は離婚歴あり、前回の結婚の時から精神の量と運動率が悪く、子供ができにくいと言われていたようです。
ですが、もともと別居婚で、離婚話をするために別居中の前妻と旅行に出かけ、そこで営みがあり、妊娠したとのこと。
結局は、生まれてから離婚になりましたが(前妻が離婚したがっていたようです)、月々の養育費もきっちり支払ってますが、そんなに都合よく妊娠するかね?本当にその子は夫の子なのかな?と思ってしまう私がいます。
結局、うちは顕微受精で妊娠出産に至りました。
コメント