妊活 6週2日で胎嚢確認が遅れています。化学流産か子宮外妊娠かもとのことです。確認が遅かった方いますか? 【胎嚢確認、遅かった方いますか?】 最終生理から数え、6w2dになります。 5wで検査薬にて陽性反応がでて、本日病院に行きました。 血中hcg1600ありましたが、胎嚢確認ならずで子宮外妊娠か化学流産かもとの事です… 胎嚢確認遅かった方いますか?? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 3 病院 生理 妊娠5週目 妊娠6週目 6w2d 子宮外妊娠 胎嚢 検査薬 陽性 ゆゆ コメント あなたのママ 1番上の子は7週で胎嚢見えるかどうか、8週で心拍確認も取れました! 10月6日 ゆゆ コメントありがとうございます!!そうだったんですね!!希望持てました(;_;)!! 10月6日 ポムポム 突然すみません。その後、ゆゆさんは胎嚢確認どれくらいで出来ましたか?? 私がまさに今6w0dで、胎嚢確認がとれず、大学病院の紹介状が出されました。不安で仕方ありません😢 6月6日 あなたのママ コメントありがとうございます! その後8週で確認できました! 排卵日確定してますか? 6週で確認できなくてもおかしくないし、まだまだ希望すててはいけませんよ!! 6月6日 ポムポム お返事本当にありがとうございます(´;ω;`) 私の場合は不妊治療しているので、ほぼ排卵日は確定してます(TT) 希望をありがとうございます(´;ω;`) まだ諦めちゃダメですよね(´;ω;`) 子宮外妊娠かも、、、と言われて、胸が張り裂ける思いです(TT) 6月6日 あなたのママ 排卵日は確定してても、まだ6週なので焦る必要は無いかと! 不安ですよね😭 どうか無事にご懐妊されてますように🥰 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます!!そうだったんですね!!希望持てました(;_;)!!
ポムポム
突然すみません。その後、ゆゆさんは胎嚢確認どれくらいで出来ましたか??
私がまさに今6w0dで、胎嚢確認がとれず、大学病院の紹介状が出されました。不安で仕方ありません😢
あなたのママ
コメントありがとうございます!
その後8週で確認できました!
排卵日確定してますか?
6週で確認できなくてもおかしくないし、まだまだ希望すててはいけませんよ!!
ポムポム
お返事本当にありがとうございます(´;ω;`)
私の場合は不妊治療しているので、ほぼ排卵日は確定してます(TT)
希望をありがとうございます(´;ω;`)
まだ諦めちゃダメですよね(´;ω;`)
子宮外妊娠かも、、、と言われて、胸が張り裂ける思いです(TT)
あなたのママ
排卵日は確定してても、まだ6週なので焦る必要は無いかと!
不安ですよね😭
どうか無事にご懐妊されてますように🥰