コメント
あなたのママ
1番上の子は7週で胎嚢見えるかどうか、8週で心拍確認も取れました!
あなたのママ
1番上の子は7週で胎嚢見えるかどうか、8週で心拍確認も取れました!
「陽性」に関する質問
排卵検査薬について。 昨日の朝も夜も陰性。 今日の朝も陰性。 今日の夜強陽性。 今日の夜タイミング取るのでは遅いですか? 昨日タイミングとっておいたほうがよかったですか?
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16が…
※閲覧注意。排卵検査薬出ます。 お目汚し失礼します... 現在妊活中で、先月から排卵検査薬でタイミングを取り始めました🌞 今回のタイミングで、妊娠の可能性はあるのか不安になり、先輩ママさん.詳しい方のご意見お聞き…
妊活人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます!!そうだったんですね!!希望持てました(;_;)!!
ポムポム
突然すみません。その後、ゆゆさんは胎嚢確認どれくらいで出来ましたか??
私がまさに今6w0dで、胎嚢確認がとれず、大学病院の紹介状が出されました。不安で仕方ありません😢
あなたのママ
コメントありがとうございます!
その後8週で確認できました!
排卵日確定してますか?
6週で確認できなくてもおかしくないし、まだまだ希望すててはいけませんよ!!
ポムポム
お返事本当にありがとうございます(´;ω;`)
私の場合は不妊治療しているので、ほぼ排卵日は確定してます(TT)
希望をありがとうございます(´;ω;`)
まだ諦めちゃダメですよね(´;ω;`)
子宮外妊娠かも、、、と言われて、胸が張り裂ける思いです(TT)
あなたのママ
排卵日は確定してても、まだ6週なので焦る必要は無いかと!
不安ですよね😭
どうか無事にご懐妊されてますように🥰