※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまー
妊娠・出産

産後すぐの先天性代謝異常の再検査結果、異常なしで安心。再検査の連絡で不安だったが、一安心。

産後すぐの先天性代謝異常の検査で再検査になって、今日その、結果の電話がきて異常なしとのことでしたーー

何もなくてほんとよかったーー
再検査の連絡あったときから、不安でどうしようかとおもってたけど。とりあえず一安心、、(・∀・)

コメント

ほげ

よかったですね!

お気持ちわかります。
私の子も聴力スクリーニング検査でひっかかって大学病院で検査してやっと異常なしと判断されました。
わかるまで悶々とした日を過ごしました。

まだお互い育児は始まったばかりですね、がんばりましょうね( *・ω・)

梨果

娘も同じでした!先天性代謝異常の再検査の連絡来た時はもう、頭の中真っ白で冷静で居られなかったです😭💦

りらっぬま

良かったですね(ˊᵕˋ)

同じ経験ありです。
早産だったこともあり凄く心配しました^^;

これから心配の連続だと思いますが楽しみながらお互い子育て頑張りましょう(∩´͈ ᐜ `͈∩)

結香♡mama

うちは検査したものの検査結果は知らせれないまま退院でした笑
保健師さんが家庭訪問に来た時に聞いたら何も言われてないのは問題がないからだと言われ一安心(´・ω・`)