コメント

初めてのママリ🔰
排卵日、生理予定日全く同じです✨
私も妊活中で、9/27と10/1にタイミングとって以降できてません😂なので、Yさんと同じく排卵日がズレてたら可能性は下がるかな?と見てます💦
初めてのママリ🔰
排卵日、生理予定日全く同じです✨
私も妊活中で、9/27と10/1にタイミングとって以降できてません😂なので、Yさんと同じく排卵日がズレてたら可能性は下がるかな?と見てます💦
「生理予定日」に関する質問
ピルについて質問です! 今日生理予定日で次回、8月6日生理予定日です。 8月2日から6日まで旅行なので被りたくないのですが、今回の生理中に中容量ピル飲んで7月末ごろ生理を来させる早めることはできますか💦?
ソワソワ期のみなさん今どんな感じ?! 本日3w5d ただ胸の張りがいつもより2日ほど早く感じたから、排卵も2日前後早まってる気がする。 だとしたら今日は3w6d~4w1dくらいになる…… 排卵確定した訳じゃないから分からない…
この度、3人目を妊娠しました! 生理予定日1日すぎてフライング検査、陽性でした。 そこで迷っているのが職場の上司への報告と、いつ病院に行くかです…。 私的には心拍の確認と、予定日が確定してから伝えたいなぁと思…
妊活人気の質問ランキング
プー
同じですね😂
排卵日当日と排卵日1日か2日後にやれれば可能性あったんですけど今日の時点で手遅れですねきっと😂
お互い妊娠できてる事を願いましょう🥺