雑談・つぶやき やっぱり家庭以外の自分の場所って大事。全然稼ぎにもならない在宅の仕… やっぱり家庭以外の自分の場所って大事。 全然稼ぎにもならない在宅の仕事をはじめたのだけど、 あ!仕事しなくちゃ! って思うとダラダラ過ごさずにすむし、 むしろ、時間が限られているから やることちゃんとできる。 やっぱり仕事好きなんだよなー いーなーワーママ… 専業主婦向かないなー😂 無い物ねだりだけど😂 向き不向きってホントにあるよね😂 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 在宅 家庭 専業主婦 ワーママ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 在宅ってなんのお仕事してますか?😫💞 10月6日 はじめてのママリ🔰 メールを大量に送る仕事です笑 あとは、webライターの卵みたいな感じで、勉強しながら激安で報酬をもらってます! 添削してもらえるのでコツコツ続けてる感じですね😅 全然お金にならないですが、何もしないよりは… って感じです😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メールを大量に送る仕事です笑
あとは、webライターの卵みたいな感じで、勉強しながら激安で報酬をもらってます!
添削してもらえるのでコツコツ続けてる感じですね😅
全然お金にならないですが、何もしないよりは…
って感じです😂