※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

今度わんこのお誕生日なので1泊2日で露天風呂付き客室の所に宿泊しよう…

今度わんこのお誕生日なので1泊2日で露天風呂付き客室の所に宿泊しようと考えているのですが、
朝食夕食1食ずつ付いて2人で10万2千円って妥当だと思いますか?それとも高いと思いますか?
夕食は近江牛料理みたいなので少しお値段が上がってると思います。
以前にも別の宿泊先の露天風呂付き客室に泊まったりした事があるのですがその時は6〜7万くらいでした。

コメント

さっち

金土日は高いと思います😌
わんこも泊まれる部屋が割高なこともあり、二人で8万以上はするかなと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね😵😵
    12月だし中々埋まってるので決めちゃいますありがとうございます😊

• 10月6日
ママリ

私も先日客室露天風呂付きのお宿に行って飛騨牛フルコースで2人で8万くらいでした!
わんちゃんがいるならもう少し上がるのかな?と思うのでちょっと高い気はするけどそんなもんかなと思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

飛騨牛も美味しそうですね🥺
    そのくらいしますよね!
    ありがとうございます!決めちゃいます!

• 10月6日
ママリ

土曜日とかなら、妥当だと思います😌平日ならもう少し安いところはありそう…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

土曜日宿泊予定だったのでやっぱり他の日より高かったです💧
    ありがとうございます😊

• 10月6日