お腹の子への不安が止まらず、一緒に過ごせる時間や出産の安全を心配しています。
お腹の子の生命力を信じてあげたいけどどうしても不安に駆られるときがあります😔
この子とあとどれ位同じ時を過ごせるんだろう、胎動を感じていられるんだろう、無事に顔を見れるのかなと思ってしまいます😢
ネガティブが止まりません😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります〜!!!
私もそうでした!
本当に不安で不安でたまらないですよね!
産んでからも実は続いてます!
産んですぐ入院中は前向きなんですが、帰ってきてからまた始まります😅
このままちゃんと大きくなってくれるかなって、不安でたまらない上に泣かれると頭痛です😭
でも、妊娠中の時の不安よりマシだと私は思います🍀
はじめてのママリ
ありましたよ、わたしも。
生まれてもいないのに赤ちゃん用品もらうとプレッシャーだったり。でも元気に生まれてきてくれましたよ( ^ω^ )
-
はじめてのママリ🔰
分かります!プレッシャーですよね。親と性別の話もしたくないです。赤ちゃん用品、自分で買ったとしてももし生まれてこれなかったらこれはどうなるんだろとか金額が高ければ高いほど考えてしまったり😣
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて良かったです🥺やっぱり不安ですよね😣生まれてからも突然死とかあるし、それはそれで不安になりそうですが顔を見れているだけまだ安心なんですかね😢子供の生命力を信じたいですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
ミルク熱かったかな?とか、食べたものが母乳によくなかったかな?とかも小さいことでもうじうじうじうじですw
でもやっぱり目で見て確認できる分、全然安心できる気がします!
いつになったら安心できるのかなぁ?w