お金・保険 書類の整理をしていたらイオン銀行カードローンのカードが出てきました… 書類の整理をしていたら イオン銀行カードローンのカードが出てきました。 1度も使った事はなく、おそらくクレジットカードとイオン銀行の口座を作った時に一緒に作られたものだと思います😥 持っていたくないので解約したいのですが、 ネットで調べても解約の仕方が分かりません😭 問い合わせの電話番号もたくさんあってどこに掛ければ良いのやら、、、 どなたか分かる方教えて欲しいです🙏 最終更新:2021年10月6日 お気に入り クレジットカード イオン銀行 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 優龍 そのまま ハサミ入れて 使わなければ 問題ないです。 10月6日 ママリ そうなんですね! 口座みたいに解約が必要だと思ってました。笑 ありがとうございます☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
口座みたいに解約が必要だと思ってました。笑
ありがとうございます☺️