フォローアップミルクとか、おやつをミルクからバナナとかのに変えるタ…
フォローアップミルクとか、おやつをミルクからバナナとかのに変えるタイミングが分かりません🥺🥺💦💦離乳食もそんなに食べないからな〜😱
- はじめてのママリ(4歳11ヶ月)
はじめてのママリ
離乳食をあまり食べてないならフォロミはまだ早いと思います😭
11ヶ月ごろだったらもうおやつの時間は、おかしとミルクあげてました🍼
フォローアップミルクとか、おやつをミルクからバナナとかのに変えるタイミングが分かりません🥺🥺💦💦離乳食もそんなに食べないからな〜😱
はじめてのママリ
離乳食をあまり食べてないならフォロミはまだ早いと思います😭
11ヶ月ごろだったらもうおやつの時間は、おかしとミルクあげてました🍼
「食べない」に関する質問
一歳 38.7度熱があるんですけど、どうしたらいいでしょうか?🥲 元気だけどいつも寝る前にミルク200ml飲むのに100mlしか飲まず、おかしいなあと思いました それで寝かせようとしたら熱いから測ったら熱が! 夜ご飯の前…
すみません、お聞きしたいのですが、全然ご飯食べない!と言う割に、そんな痩せているわけじゃない子(成長曲線の枠標準)って体質なんでしょうか? 1、2歳でも体質によっては太りにくいや痩せにくいってあるんですか? 我…
ごはんをたべてくれない息子に いらいらします。 よく、ママリでも食べないって書いている人がいますが どの程度たべないのでしょうか。 うちはうどんかラーメン(微妙)しかたべません。 夕飯は毎日1口。 今日のごはん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント