子育て・グッズ 2歳の娘におすすめのシャンプーを教えてください。 11月で2歳になる娘がいるのですが、シャンプーは何を使ったがいいでしょうか? ずっと泡ででる全身洗えるやつを使っていたのですが匂いがよくなくキシキシなるので最近牛乳石鹸を使ってます。 何かオススメのシャンプーがあったら教えて下さい(*´∀`) 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 2歳 シャンプー コテちゃん(8歳, 10歳) コメント Makiy 2歳になるんでしたら、メリットとか子供も使えるシャンプーはどうですか? ウチは1歳半~メリット使ってますよ☺ 10月5日 コテちゃん コメントありがとうございます(*´∀`) メリット匂いやキシキシ感どんなですか? 10月5日 Makiy キシキシ感は感じたことないです。 匂いは私は嫌いじゃないフローラル系です。 最近は旦那が子供用のキャラクターシャンプーを買ってきてしまったので、子供がそっちばっかですが💧 10月5日 コテちゃん うちもアンパンマンのボトルのやつがあるんですがキシキシなって匂いもよくないのでただの飾りになってます(笑) そうなんですね❗ 使ってみます♪ ありがとうございます(^3^)/ 10月5日 Makiy アンパンマン飾りですよねぇ~💦 少し使ったら匂いを嫌がって飾りになり、今は旦那が入れるときはキティちゃん、私が入れるときはメリットです😅 10月5日 コテちゃん やっぱそうなりますよね😂 あのボトル次の子まで飾りで置いてるだろうと思います(笑) 10月5日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテちゃん
コメントありがとうございます(*´∀`)
メリット匂いやキシキシ感どんなですか?
Makiy
キシキシ感は感じたことないです。
匂いは私は嫌いじゃないフローラル系です。
最近は旦那が子供用のキャラクターシャンプーを買ってきてしまったので、子供がそっちばっかですが💧
コテちゃん
うちもアンパンマンのボトルのやつがあるんですがキシキシなって匂いもよくないのでただの飾りになってます(笑)
そうなんですね❗
使ってみます♪
ありがとうございます(^3^)/
Makiy
アンパンマン飾りですよねぇ~💦
少し使ったら匂いを嫌がって飾りになり、今は旦那が入れるときはキティちゃん、私が入れるときはメリットです😅
コテちゃん
やっぱそうなりますよね😂
あのボトル次の子まで飾りで置いてるだろうと思います(笑)