コメント
Makiy
2歳になるんでしたら、メリットとか子供も使えるシャンプーはどうですか?
ウチは1歳半~メリット使ってますよ☺
Makiy
2歳になるんでしたら、メリットとか子供も使えるシャンプーはどうですか?
ウチは1歳半~メリット使ってますよ☺
「2歳」に関する質問
お子さんの身体に塗る保湿剤何使ってますか?? 2歳の男の子 小さい時はママ&キッズのクリーム使ってたんですが値上がりしたのを機にミノンにかえました。 夏の間は問題なかったのですが冬になってから足りないのかちょ…
映画館デビュー何歳でしましたか? 明日、娘とデートする予定ですが、天気があまり良くないようで、室内でできる事をと考えています 今、丁度ズートピア2もやっているので良いかな?と思ったのですが、2歳半で映画館は難…
2歳の息子 寝る時に、2階の寝室へ行くと しばらくして、いこいこ!と1階に行きたがります。 行かないよ、と言うと泣き喚くのですが ガン無視でいいですか???😇 どうせ下行っても、 今度はまた上行く!ってなるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コテちゃん
コメントありがとうございます(*´∀`)
メリット匂いやキシキシ感どんなですか?
Makiy
キシキシ感は感じたことないです。
匂いは私は嫌いじゃないフローラル系です。
最近は旦那が子供用のキャラクターシャンプーを買ってきてしまったので、子供がそっちばっかですが💧
コテちゃん
うちもアンパンマンのボトルのやつがあるんですがキシキシなって匂いもよくないのでただの飾りになってます(笑)
そうなんですね❗
使ってみます♪
ありがとうございます(^3^)/
Makiy
アンパンマン飾りですよねぇ~💦
少し使ったら匂いを嫌がって飾りになり、今は旦那が入れるときはキティちゃん、私が入れるときはメリットです😅
コテちゃん
やっぱそうなりますよね😂
あのボトル次の子まで飾りで置いてるだろうと思います(笑)