※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
お出かけ

映画館デビュー何歳でしましたか?明日、娘とデートする予定ですが、天気…

映画館デビュー何歳でしましたか?

明日、娘とデートする予定ですが、天気があまり良くないようで、室内でできる事をと考えています
今、丁度ズートピア2もやっているので良いかな?と思ったのですが、2歳半で映画館は難しいですかね😓
下の子が生まれてから初めての2人時間なので、何か特別なことをしてあげたいと思っています

コメント

さとぽよ。

娘は2歳3か月頃アンパンマンで映画デビューでした。
パウ・パトロール、ドラえもんも観てます。

• みーママ

みーママ

ありがとうございます!!
    アンパンマンとかパウパトがやってたら丁度良かったんですけど😭

• 1時間前
はる

その年齢だと経験上、70分が限界かなぁと思います。😭普段ディズニー映画とか見続けられるのらいけそうですが!

アンパンマンとかドラえもんとかで一回短いの経験した方がどんなもんかわかると思います。

スートピアみるならベビーシアターとかで見るか、途中出るかものつもりで勢いで行くのもあり!!!面白いので!

• はる

はる

回答できてなかったです!
    0歳1歳2歳←しなぷしゅ
    3歳←おしり探偵。早すぎた笑
    4歳←トーマスとズートピア見ました😊長編デビューです!

• 1時間前
  • みーママ

みーママ

ありがとうございます!!
    やっぱり少し長いですかね🥹
    ディズニー映画は好きなようで家ではよく見るんですが、環境も変わるとやっぱり違いますかね

私がズートピア2を既に見たので、途中で出るのもありかなとは考えてます🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

4歳のお誕生日頃にリトルマーメイドの実写でデビューしました✨️
(娘はディズニー大好きでアリエル推し💕)
家でもディズニープラスで映画をまるっと1本見れていたので大丈夫でした😊

普段から2時間映画を見ているなら大丈夫な気がします✨️
途中トイレに行きたがらないかだけ心配でしたが、まだオムツですかね??!
映画館の座席が体重軽いとバタンと閉じちゃうので、フラットシートやソファーシートとかだと安心な気がします!

• みーママ

みーママ

ありがとうございます!
    推しの映画で初デビューてとても素敵ですね✨

なるほど、シート問題もあるんですね🤔

• 1時間前