コメント
さとぽよ。
娘は2歳3か月頃アンパンマンで映画デビューでした。
パウ・パトロール、ドラえもんも観てます。
はる
その年齢だと経験上、70分が限界かなぁと思います。😭普段ディズニー映画とか見続けられるのらいけそうですが!
アンパンマンとかドラえもんとかで一回短いの経験した方がどんなもんかわかると思います。
スートピアみるならベビーシアターとかで見るか、途中出るかものつもりで勢いで行くのもあり!!!面白いので!
-
はる
回答できてなかったです!
0歳1歳2歳←しなぷしゅ
3歳←おしり探偵。早すぎた笑
4歳←トーマスとズートピア見ました😊長編デビューです!- 1時間前
-
みーママ
ありがとうございます!!
やっぱり少し長いですかね🥹
ディズニー映画は好きなようで家ではよく見るんですが、環境も変わるとやっぱり違いますかね
私がズートピア2を既に見たので、途中で出るのもありかなとは考えてます🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
4歳のお誕生日頃にリトルマーメイドの実写でデビューしました✨️
(娘はディズニー大好きでアリエル推し💕)
家でもディズニープラスで映画をまるっと1本見れていたので大丈夫でした😊
普段から2時間映画を見ているなら大丈夫な気がします✨️
途中トイレに行きたがらないかだけ心配でしたが、まだオムツですかね??!
映画館の座席が体重軽いとバタンと閉じちゃうので、フラットシートやソファーシートとかだと安心な気がします!
-
みーママ
ありがとうございます!
推しの映画で初デビューてとても素敵ですね✨
なるほど、シート問題もあるんですね🤔- 1時間前
みーママ
ありがとうございます!!
アンパンマンとかパウパトがやってたら丁度良かったんですけど😭