その他の疑問 妊活(病院で顕微授精してました!)をおやすみしてから、半年。生理が月に… 妊活(病院で顕微授精してました!)をおやすみしてから、半年。生理が月に2回来ます!周期はだいたい21日で、病院に行ったところ、問題ないと言われましたが不安で(´•̥ ω •̥` ')こんなんじゃ、妊娠どころじゃないですよね? 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 病院 生理 顕微授精 妊娠 妊活 ラッキー☆ コメント みは 病院で問題ないと言われたなら問題ないと思います。 どうしても不安なら別の病院にいってみては? 卵が育って排卵するペースが前より早まってるんですね。 10月5日 ラッキー☆ ありがとうございます!!今行ってる病院が私が住んでるところで顕微授精が唯一してるとこなので、なかなか変えれなくて(´・_・`) 排卵するペースが早くなる人ってよくいるんですかね? 10月5日 みは 専門家じゃないのでそれは知りません(^^; 知らんぷりして普通の婦人科で生理の間隔が早くなって心配なんですけどって聞いてみては? 他の病院いったかなんてばれないですよ。 そこでも大丈夫と言われたら安心してもとの病院に戻ればいいです。 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッキー☆
ありがとうございます!!今行ってる病院が私が住んでるところで顕微授精が唯一してるとこなので、なかなか変えれなくて(´・_・`)
排卵するペースが早くなる人ってよくいるんですかね?
みは
専門家じゃないのでそれは知りません(^^;
知らんぷりして普通の婦人科で生理の間隔が早くなって心配なんですけどって聞いてみては?
他の病院いったかなんてばれないですよ。
そこでも大丈夫と言われたら安心してもとの病院に戻ればいいです。