雑談・つぶやき 誕生日ケーキいつ予約しよっかな〜🤤何日前くらいに予約するもんなんやろ🤤 誕生日ケーキいつ予約しよっかな〜🤤 何日前くらいに予約するもんなんやろ🤤 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 誕生日 ケーキ ☻(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 🐔🐮🐷 キャラクターケーキとかだとだいたい1週間ぐらいまでの予約のところが多いですね😊🎶私は追い込まれないとやらないタイプなので、準備もいつもギリギリです😂😂 10月6日 ☻ コメントありがとうございます😊 私は心配性すぎてめっちゃ早くから準備してしまい当日になって色々と忘れるタイプです🤣 10月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
コメントありがとうございます😊
私は心配性すぎてめっちゃ早くから準備してしまい当日になって色々と忘れるタイプです🤣