コメント

あちゃん
まさに市街化調整区域の土地でauじぶん銀行でローン組みました🙋🏻♀️
市街化調整区域だから審査通らないと聞いた事もないです😳
あちゃん
まさに市街化調整区域の土地でauじぶん銀行でローン組みました🙋🏻♀️
市街化調整区域だから審査通らないと聞いた事もないです😳
「住まい」に関する質問
至急わかる方教えてください、! 引っ越すアパートのリビングのカーテンの長さが縦200 横150 もう二つの部屋が縦130 汚れ190なのですが リビングのカーテンで付けようと思ってるのが縦200 横100が2枚なのですが横が余っち…
住宅ローンなんですが、5000万借りようと思ってます ペアローンにしようか旦那だけにしようか迷ってます 旦那の年収は700万、私の年収は300万です 長期優良物件で考えてます 今のローン控除額は4500万み…
ダイニングテーブルで勉強やってる小学生のお子さんいて、よくあるランドセルラックとかワゴン?を置いてないおうちの方! 最近は置くのが流行り?なのか、インスタとかでよく出てきますよね🤔 ラックやワゴンないと不便…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😍
希望が見えてきました!!
差し支えなければ年収の何倍くらい借りられたんですか、、、?
私が育休中ということもあり
うちは世帯年収の6倍ほどを借りたいと思ってるんですが😱
あちゃん
返信が遅くなってすみません!!
私も育休中です〜🥺!
世帯年収が800くらいなんですけど4500借りました!!
はじめてのママリ🔰
いえいえ、忙しい中返信いただき嬉しいです🥺💗とても参考になります!
うちとすごい近い感じです!
希望が見えました😍🌟🌟🌟
まずは仮審査してみたいと思います!!
ネット銀行は本審査の書類とかって大変ですよね😱
あちゃん
私は市役所で住民票など貰ってきただけですが旦那は忙しそうでした😹任せっきりなので😹
審査通りますように🙏🏻✨