住まい auじぶん銀行で住宅ローンを検討中ですが、市街化調整区域の土地で審査が通った方がいれば教えてください。 住宅ローンをauじぶん銀行で検討中です。 我が家は市街化調整区域の土地なのですが ネットで調べると市街化調整区域は ネット銀行の審査通らないと書いてあり、、、 これから仮審査出す予定ですが 市街化調整区域でも通ったよって方いらっしゃいましたら 教えていただきたいです!!! 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 住宅ローン ネット銀行 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント あちゃん まさに市街化調整区域の土地でauじぶん銀行でローン組みました🙋🏻♀️ 市街化調整区域だから審査通らないと聞いた事もないです😳 10月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?😍 希望が見えてきました!! 差し支えなければ年収の何倍くらい借りられたんですか、、、? 私が育休中ということもあり うちは世帯年収の6倍ほどを借りたいと思ってるんですが😱 10月6日 あちゃん 返信が遅くなってすみません!! 私も育休中です〜🥺! 世帯年収が800くらいなんですけど4500借りました!! 10月8日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、忙しい中返信いただき嬉しいです🥺💗とても参考になります! うちとすごい近い感じです! 希望が見えました😍🌟🌟🌟 まずは仮審査してみたいと思います!! ネット銀行は本審査の書類とかって大変ですよね😱 10月9日 あちゃん 私は市役所で住民票など貰ってきただけですが旦那は忙しそうでした😹任せっきりなので😹 審査通りますように🙏🏻✨ 10月11日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😍
希望が見えてきました!!
差し支えなければ年収の何倍くらい借りられたんですか、、、?
私が育休中ということもあり
うちは世帯年収の6倍ほどを借りたいと思ってるんですが😱
あちゃん
返信が遅くなってすみません!!
私も育休中です〜🥺!
世帯年収が800くらいなんですけど4500借りました!!
はじめてのママリ🔰
いえいえ、忙しい中返信いただき嬉しいです🥺💗とても参考になります!
うちとすごい近い感じです!
希望が見えました😍🌟🌟🌟
まずは仮審査してみたいと思います!!
ネット銀行は本審査の書類とかって大変ですよね😱
あちゃん
私は市役所で住民票など貰ってきただけですが旦那は忙しそうでした😹任せっきりなので😹
審査通りますように🙏🏻✨