子育て・グッズ 1歳の誕生日のお祝いについて、コロナ禍で悩んでいます。他のお祝い方法を教えてください。 1歳の誕生日のお祝いはどうしましたか? 私の地域ではわらじを履かせて餅踏みをやるんですが、コロナ禍だし、どうしようか悩んでいます・・・ だいぶ感染も落ち着いてきたので来月は大丈夫かなぁとも思うんですが、コロナ関係なく、どのようなお祝いされましたか?? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 夫 1歳 誕生日 お祝い ちーくる(4歳0ヶ月) コメント もち 選び取りカードを印刷して選ばせたりしました☺️ あとは一升餅をリュックに入れて歩けるかどうかなど😊 10月6日 ちーくる そうですよね! どの程度の規模でしましたか?両家集まりましたか?会食とかもしましたか? 10月6日 もち うちの子が1歳の時ももうコロナが流行っていたので、家族のみでのお祝いでした😅実家には写真送ったりして、後日少しだけ顔見せに行きました🤔 10月6日 ちーくる そうなんですね💦コロナだとほんと集まれないですよね💦 今は落ち着いてるからいいのかな?とも思うんですが、また増えてきたらどうしようと悩みどころです😞 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーくる
そうですよね!
どの程度の規模でしましたか?両家集まりましたか?会食とかもしましたか?
もち
うちの子が1歳の時ももうコロナが流行っていたので、家族のみでのお祝いでした😅実家には写真送ったりして、後日少しだけ顔見せに行きました🤔
ちーくる
そうなんですね💦コロナだとほんと集まれないですよね💦
今は落ち着いてるからいいのかな?とも思うんですが、また増えてきたらどうしようと悩みどころです😞