産婦人科・小児科 蚊に刺されたかのような後が太ももからお尻の方までそれから腕や顔にも… 蚊に刺されたかのような後が 太ももからお尻の方まで それから腕や顔にもあります😩 これは、虫刺されですかね? 病院行った方がいいんでしょうか。。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 病院 太もも はじめてのままり(5歳3ヶ月, 9歳) コメント あーちゃん 蕁麻疹じゃないですか!? 10月6日 はじめてのままり ええ。。蕁麻疹なんですかね。。 確かに蕁麻疹っぽい🙄 アレルギーとかしか思いつかないですw 行くとしたら小児科でも見てもらえますよね笑 皮膚科すごい混んで、2時間待ちとかなので しんどくて😩 10月6日 あーちゃん 虫刺されだと全身刺されることはなかなかないでしょうし私自身慢性蕁麻疹なんですけどお写真のような感じになります💦 蕁麻疹のほとんどは原因不明なことが多いみたいですよ! 小児科でもいいと思いますよ!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ええ。。蕁麻疹なんですかね。。
確かに蕁麻疹っぽい🙄
アレルギーとかしか思いつかないですw
行くとしたら小児科でも見てもらえますよね笑
皮膚科すごい混んで、2時間待ちとかなので
しんどくて😩
あーちゃん
虫刺されだと全身刺されることはなかなかないでしょうし私自身慢性蕁麻疹なんですけどお写真のような感じになります💦
蕁麻疹のほとんどは原因不明なことが多いみたいですよ!
小児科でもいいと思いますよ!!