コメント
はじめてのママリ🔰
ヘアアイロンで伸ばすか内巻きにします!それでも跳ねるようでしたら全体が外ハネになるようにします!
はじめてのママリ🔰
ヘアアイロンで伸ばすか内巻きにします!それでも跳ねるようでしたら全体が外ハネになるようにします!
「ファッション・コスメ」に関する質問
お金持ちじゃない方! 男の子の入学式の服、どこで買いましたか?? やっぱり安くても1万円くらいはしますよね?😂 買えないわけじゃないんですが、1回しか着ない服に1万超え…と思うと手が出ず、買わずにイオンから帰って…
エルベシャプリエについて 急にエルベシャプリエの舟型トートが欲しくなりました。 田舎なので、実際持ってる人もいないし、被らないのもいいなぁと思っていますが、時代遅れとかではないですか? 都会では持ってる人見…
家庭用?の脱毛器について 若い頃に背中やVIOの脱毛をしたのですが、Vは形を整えただけです。 生理前、生理中になると、Vの毛の根本が炎症?するのか痒いです。毛根がニキビのらように膨らみます。 いっそ脱毛してつるり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あゆちゃん
うねり毛がのびるドライヤーとストレートアイロンならどっちがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
私はそういうドライヤー使ったことないのでストレートアイロンにします!
実際にボブだった時はストレートアイロンで、ストレート・内巻き・外ハネやってました!
あゆちゃん
ストレートアイロンって言うのは髪の毛を挟んで伸ばすって感じですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです!内巻き外ハネもできますよ!
あゆちゃん
色々ありがとうございます😉