※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆちゃん
ファッション・コスメ

ボブカットにしてるんですが後ろ所の少しだけ髪の毛がはねてて水つけて…

ボブカットにしてるんですが後ろ所の少しだけ髪の毛がはねてて水つけてタオルでふいてドライヤーで乾かしたんですけどまだはねてるんですがいい方法ないですかね?くるくるクシ買っても意味ないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ヘアアイロンで伸ばすか内巻きにします!それでも跳ねるようでしたら全体が外ハネになるようにします!

• あゆちゃん

あゆちゃん

うねり毛がのびるドライヤーとストレートアイロンならどっちがいいですかね?

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はそういうドライヤー使ったことないのでストレートアイロンにします!
    実際にボブだった時はストレートアイロンで、ストレート・内巻き・外ハネやってました!

• 10月6日
  • あゆちゃん

あゆちゃん

ストレートアイロンって言うのは髪の毛を挟んで伸ばすって感じですよね?

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!内巻き外ハネもできますよ!

• 10月6日
  • あゆちゃん

あゆちゃん

色々ありがとうございます😉

• 10月6日