ファッション・コスメ ボブカットの後ろの髪がはねて困っています。水やタオル、ドライヤーを使っても改善しません。くるくるクシは効果がありますか? ボブカットにしてるんですが後ろ所の少しだけ髪の毛がはねてて水つけてタオルでふいてドライヤーで乾かしたんですけどまだはねてるんですがいい方法ないですかね?くるくるクシ買っても意味ないですかね? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 ボブ 髪の毛 あゆちゃん コメント はじめてのママリ🔰 ヘアアイロンで伸ばすか内巻きにします!それでも跳ねるようでしたら全体が外ハネになるようにします! 10月6日 あゆちゃん うねり毛がのびるドライヤーとストレートアイロンならどっちがいいですかね? 10月6日 はじめてのママリ🔰 私はそういうドライヤー使ったことないのでストレートアイロンにします! 実際にボブだった時はストレートアイロンで、ストレート・内巻き・外ハネやってました! 10月6日 あゆちゃん ストレートアイロンって言うのは髪の毛を挟んで伸ばすって感じですよね? 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうです!内巻き外ハネもできますよ! 10月6日 あゆちゃん 色々ありがとうございます😉 10月6日
あゆちゃん
うねり毛がのびるドライヤーとストレートアイロンならどっちがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
私はそういうドライヤー使ったことないのでストレートアイロンにします!
実際にボブだった時はストレートアイロンで、ストレート・内巻き・外ハネやってました!
あゆちゃん
ストレートアイロンって言うのは髪の毛を挟んで伸ばすって感じですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです!内巻き外ハネもできますよ!
あゆちゃん
色々ありがとうございます😉