さらい
うちは、卒園式でもきたり、下の子の七五三の時にもつかったので、イオンでフォーマル買いました。ネイビーの。
はじめてのママリ🔰
一人っ子ですが購入します!
1度しか着ないので即メルカリ出します(笑)
こういった感じのにする予定です
🐻
ブレザータイプのものを買いました😊
5000円もあれば買えるし卒園式と入学式両方着たのでもったいないとは思わなかったです😊
はじめてのマママ🔰
皆さんありがとうございます😊
参考にさせて頂きます💕
さらい
うちは、卒園式でもきたり、下の子の七五三の時にもつかったので、イオンでフォーマル買いました。ネイビーの。
はじめてのママリ🔰
一人っ子ですが購入します!
1度しか着ないので即メルカリ出します(笑)
こういった感じのにする予定です
🐻
ブレザータイプのものを買いました😊
5000円もあれば買えるし卒園式と入学式両方着たのでもったいないとは思わなかったです😊
はじめてのマママ🔰
皆さんありがとうございます😊
参考にさせて頂きます💕
「女の子」に関する質問
性別について 18wの中期胎児ドッグで95%女の子と言われてたのですが、ジェンダーリビールをしたくて、確定が欲しかったので、20wで波平レディースクリニックという性別判定をしてくれる病院で診てもらったら、男の子と言…
批判等はご遠慮ください。 先日、年中の子供の参観日がありました。 年中の途中から転園してきた女の子(Aちゃん)がいるのですが、 ・運動会は号泣 ・発表会は棒立ち(子供いわく役決めは立候補、候補者が多い場合はじ…
お宮参り、お食い初めの上の子の服装について。 お宮参りとお食い初めをまとめてします。 上の子の服装どんな感じだったか教えてほしいです︎💕︎ 画像とかあったら嬉しいです。 性別は女の子です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント