コメント
退会ユーザー
YouTubeのゆずのディズニーパークチャンネル見てイメトレしてます🙋♀️
最悪ディズニーホテルか提携ホテルのチェット付きプランかなあと思ってます💡
はじめてのママリ🔰
一番行きやすいのはディズニーホテルに泊まって、翌日のチケット購入できる権利を得ることですかね。。
15日前まではキャンセル可能なので、まずは2ヶ月前に宿泊予約を取り、あとは一ヶ月前のチケット販売日でチャレンジですかね。
チケット販売枚数が2万枚ぐらいまでいくと、平日でしたらチケット販売日翌日の午前中まで売れ残っていたので、制限解除に伴いチケットは買いやすくはなるとは思います。(混むけど。)
確実にミッキーと写真を撮りたい!!とか希望があればアンバサダーのシェフミッキーに宿泊するかバケパで宿泊することをおすすめします😌
-
ままり
詳しく教えて下さりありがとうございます😊
例えば2ヵ月前に旦那が宿泊で取り、1ヵ月前のチケットで私が再チャレンジをしてチケットが取れたら宿泊はキャンセルする!!とかでもキャンセル料かからないんですかね...🤔
たくさん聞いてしまいすみません- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
はい!
15日前まではキャンセル料はかかりません!!(バケパは3週間前)- 10月6日
みぃ
チケ確約ホテルが確実です!
うちも1月に誕生日ディズニー予定です!
このままいけばチケットも買いやすくなると思いますけどね!
-
ままり
買いやすくなってくれるといいですよね😂
ホテル宿泊も狙ってみます!!
ありがとうございます✨- 10月6日
日月
確実に行きたいので、私はいつもディズニーホテルを予約しています😅
去年の1月は、前日にキャンセルチケット取れたのでそれも使って行きましたよ☺️
-
ままり
前日にキャンセルはタイミングがよかったですね😊
ありがとうございます✨- 10月6日
🌼
わたしもホテルで確約プラン予約してます😂
-
ままり
予約は11月ですか🤔?
- 10月6日
りぃ(26)
1月なら閑散期なので粘れば取れると思いますよ!
コロナで制限かかってから
チケットだけで何回も取れてます!
-
ままり
希望がもてる回答ありがとうございます✨
- 10月6日
ままり
ホテルに宿泊プランいいですね😄💕
見てみます!!
ありがとうございます✨